Понедельник, 18.12.2017, 04:07Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Деревья [26]
рябина,слива,яблоня,персик, груша и проч.
Садовые Кустарники [30]
войлочная вишня,ежевика,ирга, калина, крыжовник,лимонник, малина,облипиха, смородина, барбарис,боярышник,кизильник, сирень,чубушник (жасмин)
Ягоды [14]
брусника,голубика,клубника, клюква,поленика,черника
Садовые Цветы [41]
однолетние, двулетние и многолетние травянистые цветочные растения
Клубнеплоды [8]
картофель, батат, топинамбур
Корнеплоды [18]
морковь, свекла, редис, репа, редька, брюква, корни петрушки, сельдерея и пастернака
Капустные [16]
капуста белокочанная, краснокочанная,савойская, брюссельская, цветная, брокколи, кольраби,пекинская
Луковые [9]
лук репчатый, лук-порей, лук-батун, лук-слизун, лук-шалот, чеснок,черемша
Салатно-шпинатные [5]
салат, шпинат, щавель
Пряные [10]
укроп, зелень петрушки, сельдерея, пастернака, чабер, эстрагон, базилик, мелисса и др.
Десертные [3]
ревень, спаржа, артишок
Томатные [31]
томаты, баклажаны, перцы,физалис
Тыквенные [22]
огурцы, кабачки, патиссоны, тыквы, арбузы, дыни
Бобовые [6]
горох, фасоль, бобы
Зерновые [5]
кукуруза,подсолнух и проч.
Грибы [15]
Разные и Необычные [25]
Новые Статьи [6]

Поиск

Вход на сайт

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

На сайте

Азалия абутилон слива двухлетние цветы имбирь смородина удобрение овощи Алыча огурцы груша Ирга куры Айва японская малина ежевика болезни и вредители виноград Агава Цикламен опасные растения Бромелиевые Алоэ георгины свекла арахис Аглаонема Каланхоэ гранат Лимон Кактус Растения диффенбахия факты картофель тыква грибы Денежное дерево Толстянка томаты Пеларгония Герань арбуз каланхое волчья ягода Маски для лица Кактусы лекарственные растения укроп Пассифлора Страстоцвет Папоротник Гинура Розы глоксиния аспарагус Букеты анемона Дипладения фиалки кукуруза болезни растений ядовитые растения брокколи морковь лук Яблоня земляника клумба гладиолусы амарант деревья Комнатные растения гиацинты Клубника конопля Гортензия тюльпаны хризантемы роза вишня абрикос гибрид Орхидея Гладиолус перец рассада капуста кабачки баклажаны болгарский перец Редька нутрии семена помидоры газон яблоки Борщевик жужуба зизифус

Гороскоп

Присоединяйся!

Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Главная » 2015 » Июль » 19 » Позднеспелые сорта и гибриды белокочанной капусты
11:32
Позднеспелые сорта и гибриды белокочанной капусты

 



Амагер 

Спелость наступает через 120-125 дней после высадки рассады. Кочаны округло-плоские, очень плотные, не растрескиваются, массой до З,6 кг. В период зимнего хранения вкус улучшается.

Арос F1 

От высадки рассады в поле до уборки урожая - 130-140 дней. Кочан очень плотный, массой до 1,8 кг. Вкусовые качества хорошие. Рекомендуется для использования в свежем виде в осенне-зимний период и для длительного хранения (7-8 месяцев). Устойчив к основным возбудителям болезней капусты

Женева F1 

Созревает через 130-140 дней после высадки. Основное достоинство этой капусты - хранение до нового урожая. 

Крюмон F1 

От высадки рассады в поле до уборки урожая 120-130 дней. Кочан средней величины, округлый и округло-плоский, очень плотный, массой 1,9-2,1 кг. Вкусовые качества хорошие. Рекомендуется для потребления в свежем виде в осенне-зимний период и для длительного хранения (до 7 месяцев). 

Тюркиз 

Спелость наступает через 115-125 дней после высадки рассады. Кочаны плотные, устойчивые к растрескиванию. Используется в свежем виде и для квашения. Пригоден для длительного хранения.

Заготовки из капусты на зиму

Заготовки из капусты на зиму

Маринованная капуста, квашеная капуста, консервированная краснокочанная капуста

КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ МАРИНОВАННАЯ

Ингредиенты

2 кг белокочанной капусты, 1 морковь, 1 свекла, 6— 8 зубчиков чеснока.

Для маринада: 1 л воды, 100 мл подсолнечного масла, 200 мл яблочного уксуса,200 г сахара, 2 ст. ложки соли.

Приготовление

Кочан капусты разрезать на крупные куски, морковь очистить, натереть на крупной терке. Свеклу отварить до полуготовности, очистить, натереть на крупной терке. Чеснок очистить. Куски капусты плотно уложить в банку, перемежая их с морковью, свеклой и чесноком. Залить кипящим маринадом.

Приготовление маринада. Довести до кипения воду, добавив подсолнечное масло, уксус, сахар, соль. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками и на сутки оставить при комнатной температуре, далее хранить в холодильнике.

КОНСЕРВИРОВАННАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА

Ингредиенты

1 кг краснокочанной капусты, 100 г свеклы, 1 стручок острого перца, 1 лимон, 50 г меда, 250 мл воды, 50 г соли.

Приготовление

Кочан капусты очистить от верхних листьев, разрезать на несколько частей. Лимон натереть на крупной терке, предварительно удалив семена, и смешать с капустой. Уложить в емкость для соленья, пересыпая капусту небольшими кусочками свеклы. В горячей воде растворить соль, мед, добавить стручок острого перца и залить капусту. Охладить, закрыть крышкой и убрать в холодное место.

Категория: Капустные | Просмотров: 238 | Добавил: Hoya | Теги: капуста, капуста белокочанная, капуста квашеная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz